Антисанитария на семинарах В. И. Холошни

Санитарная обстановка и условия проживания семинаристов-холошнистов в период проведения семинаров заслуживает отражения в отдельной статье. И так…

Антисанитария на семинарах В. И. Холошни

Помещение, в котором живут люди от 3 до 9 дней, в зависимости от длительности семинара, проводимого Владимиром Ивановичем Холошней, на протяжении всего этого срока не убирается совершенно ни как: вытереть пыль или провести влажную уборку — не тот случай. За уборку ведь нужно кому-то платить, но патологическая жадность «Учителя» стремится минимизировать любые расходы: иначе пропорционально будет уменьшаться заработок.

…Старые и грязные, все в каких-то пятнах, вонючие, сбитые комками, твёрдые… Матрасы. Ими устелен весь зал. Химчистка? Нет. Дезинфекция? Нет. Ну может хотя бы чистка бытовым пароочистителем? Да нет же! Никогда! Потому что в этих матрасах «накапливается энергия» людей, которые находятся здесь на протяжении всего семинара. А иначе нельзя! Происходит «энергетический обмен»! …Через грязные матрасы.

Здесь же, на этих матрасах выполняются физические упражнения: например, 45-минутная утренняя разминка, представляющая собой достаточно неплохо скомпонованный ЛФК-комплекс аэробных и кардио упражнений. И выполняя подобную фитнес-нагрузку — сектанты топчутся босыми ногами по этим матрасам и конечно потеют. Особенно с некоторых мужчин пот буквально течёт ручьями. И всё туда же, на матрасы. А потом семинаристы садятся и ложатся на эти же матрасы для выполнения каких-то дыхательных или медитативных упражнений. Ночной сон проходит здесь же, без всяких подушек. Таким образом совершенно не реально не контактировать открытыми частями тела с поверхностью этого группового «энергетического» ложа.

Не целесообразно перечислять в этой статье то количество контактных кожных заболеваний, которые можно получить, учитывая всё вышесказанное: начиная от простейших, таких как все формы педикулёза, грибковых инфекций и чесотки, и заканчивая даже такими, названия которых страшно произносить вслух.

Но на грязных матрасах и неубранном помещении не заканчиваются все санитарные прелести семинаров Холошни. Есть и другие интересные момент. Помимо запрета на использование моющих гигиенических средств, о котором идёт речь в этой статье, ещё одной особенностью является питьё «заряженной» воды.

Владимир Иванович Холошня сам «заряжает» воду магической энергией. При этом, с его же слов, «заряженную» им воду неоднократно проверяли: её уровень pH равнялся 4.5 (кислая какая-то получается у него водичка, нехорошая). Возникает вопрос: питьевая вода на семинаре, pH которой 4.5 — это очередное подтверждение некомпетентности «Мастера», или он поит своих семинаристов какой-то водопроводной технической водой, рассказывая о её целебных свойствах?!

Но дело совершенно не в водородном показателе воды, т.к. очевидно, что «Мудрец» ляпнул первую попавшуюся цифру, прочитанную им на бутылке с шампунем. Хотя, нет. Ведь шампунем же пользоваться нельзя? Или это только адептам нельзя, а «Наставнику» можно?

На самом же деле, возмущение вызывает то, что ритуал утоления жажды осуществляется из кружек общего пользования, которые на протяжении всего семинара, конечно-же не моются даже проточной водой, не то, что применением каких-то моющих средств и термической обработки. Пить воду именно так обусловлено, опять же, необходимостью «обмена энергией» между сектантами. Но помимо «энергии», есть все шансы подхватить любое заболевание, которое может передаваться через слюну, такое как герпес, дизентерия, ОРВИ, и т.д. А можно и сразу целый букет, в зависимости от наличия у первичного «счастливого обладателя» и иммунитета «благодарного получателя».

Хотя, конечно, всё это ерунда. Ведь перед допуском на семинар Иваныч лично всех «проверяет» на наличие заболеваний с помощью своих сверхспособностей. Да и иммунитет на семинаре у всех зашкаливает! Ведь тут витают в воздухе такие мощные энергетические потоки… Ещё и аура Холошни всех защищает настолько, что любые болезнетворные бактерии и вирусы сами себя заразят и погибнут от такого сотрясания воздуха методом «бла-бла о сверхвозможностях». Ну или от смеха погибнут.

А если кто-то чем-то случайно и заразится — «такая у него судьба», — скажет Владимир Иванович Холошня. А о тех, кто с семинара, вместо оздоровления принёс несколько новых заболеваний, вы, разумеется, не узнаете. Иваныч же не враг себе, чтобы распространяться о подобных случаях. Ведь он не шарлатан какой-то…
Он — «Целитель»! …На букву «Хэ». Только не все это, к сожалению, понимают. Или понимают, но очень не сразу.